Среди сорняков из Белогорские афоризмы. Том 2

Я люблю жить среди сорняков. Так же, помнится, посреди сорняков любил засыпать и один из особенно приятных моей душе героев Платонова. Я правда сплю в хате, но постоянно душу мою греет тот факт, что у меня во дворе – сорняки.