А где-то боль скулит одна, Галинка Багрецова + И НЕТ ВОПРОСОВ Невоструева Лана

А где-то боль скулит одна, Галинка Багрецова    +  И НЕТ ВОПРОСОВ Невоструева Лана

Аудиозапись

И НЕТ ВОПРОСОВ
Невоструева Лана
 
Поэтический конкурс - " Ананасы в шампанском" ( 80 место)
 
Налью себе бокал вина
и молча выпью.
И пусть уйдёт твоя вина
по коже зыбью.
 
Вино сотрёт твои следы,
согреет душу.
И я забуду, что есть ты,
что ты мне нужен.
 
Глоток, глоток, ещё глоток
от спелой вишни.
Улыбка, слёзы и восторг
и ты стал лишним.
 
От хмеля терпкого вина
«Astrale» Rosso -
Не давит больше тишина
и нет вопросов.
 
А где-то боль скулит одна,
Галинка Багрецова
 
А где-то боль скулит одна,
Забившись в клетке.
Глотком холёного вина
Стирает метки.
 
Былое, прошлое, потом,
И всё что было.
Любовь играючи винтом
Резьбу скрутила.
 
И понеслась на разнобой,
Где чувства, ласки.
Лавиной сорванный прибой,
На слёзы в глазки.
 
Вином приправленная грусть
Минутной страсти,
Ну и пускай! Всё было - пусть
Жаль - сердце настежь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/07/2022/u/
 
Сергей Чекалин - Полёт души
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122070601668