Связка слов твоих горько сурова Галинка Багрецова + Где-то птица кричит - пересмешник Косинь Игорь

Связка слов твоих горько сурова Галинка Багрецова   +   Где-то птица кричит - пересмешник Косинь Игорь

Аудиозапись

Где-то птица кричит - пересмешник
Косинь Игорь
 
Рядом ты. Обнимаю неспешно.
Лишь с тобою мне хочется петь.
Где-то птица ответит насмешкой,
И заката сгорает вся медь,
 
Рассыпая огни городские,
Разбросав закоулками ночь.
Мне заботы скучны все мирские -
Ну, скажи, что ты любишь и прочь
 
Прогони — я уйду, слез не пряча.
Что мне прятать, не знаю я их.
Не найдет меня больше удача,
Сердце будет болеть за двоих.
 
Не прошу, но когда-нибудь снова,
Позови ты меня раз еще.
Одного мне достаточно слова -
Приходи - мне с тобой так легко!
 
Я почти, я воистину грешник.
Может нам еще раз повторить?
Где-то птица кричит - пересмешник,
И так хочется, хочется жить!
 
Связка слов твоих горько сурова
Галинка Багрецова
 
Связка слов твоих горько сурова,
И порой не отыщешь ответ.
Как же это вернётся всё снова,
Если к этому повода нет ...
 
Что должно для того приключиться,
Вновь вернуться - забытый рассвет.
Закричать - неспокойная птица,
Своей песней дарить амулет ...
 
Оберег от прокисших ошибок,
Как забытое в полночь вино,
И никчёмная связка улыбок,
Когда было порой - всё равно ...
 
Для чего повторять это снова,
Унесла всё с порога вода.
Эти ночи с желаньем покрова,
Уходящей звездой, как слюда ...
 
Возвращенье - зачем оно нужно ...
Как на столике смятый цветок.
Догорит медь _ золою остужен,
Той любви уходящий челнок ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/07/2022/u/
 
Сергей Чекалин - Саксофон
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122070604569