Ночь дразнит красотка, Галинка Багрецова + утро на ресницах. солнце на стене Косинь Игорь

Ночь дразнит красотка,    Галинка Багрецова   +  утро на ресницах. солнце на стене Косинь Игорь

Аудиозапись

утро на ресницах. солнце на стене
Косинь Игорь
 
утро на ресницах.
солнце на стене.
сон пришедший в лицах,
снова о тебе.
 
незамысловатый
нам сыграть сюжет.
облака из ваты
и прохлады нет.
 
поцелуй сползает
плавно сверху вниз.
голубиной стаей
заселён карниз.
 
воркований гулких
улица полна.
шепчешь мне чуть слышно -
ты целуй меня!
 
я рисую ветер.
я рисую день.
мы за тех в ответе,
рядом кто, как тень.
 
и не смею думать -
может быть не так.
между полнолуний,
мы с тобой, как знак.
 
раз с тобой нашедшим,
нам не потерять.
и звездой на небе
нам двойной сверкать.
 
ночь уж на ресницах.
полночь на коне.
сон пришедший в лицах,
снова о тебе.
 
Ночь дразнит красотка,
Галинка Багрецова
 
Ночь дразнит красотка,
Спит бедовый стан
Тихо, будто лодка,
Мчит в мирах акрам.
 
Зацепила ночка,
Страстью невзначай,
И не хочет точка
Отпускать - прощай ...
 
Отпускай лукавый,
Девицу мою,
Колдовской приправой,
Опоил - убью ...
 
Разбужу родную,
Приложив уста,
Сладко поцелую,
И сорву с листа ...
 
Буковки страстные,
О любви в зарю.
Ночи колдовские
Чувством утоплю.
 
Разгоню над ликом,
Поволоку сна,
Птицы громким криком -
Дёрнется она.
 
Оживёт нирвана,
Кромкой сторона,
И гляжу, как пьяный,
Нимфа, как весна ...
 
В губы - околдую,
И под крики птиц,
Вновь тебя целую -
Утро в снах ресниц ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/07/2022/u/
 
Сергей Чекалин - ђ Нежный вальс
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122070601684