Тесен круг

Я же был для тебя звездой,

Как и ты,

Голубою звездой для меня,

Мы кружили ночами с луной,

И мечты,

Умирали с рождением дня,



Мы с тобой,

Умирали, чтоб в сумерках вновь,

Танцевать в рваном свете луны...

Голубой,

Ты была, я же алый, как кровь,

Так нужны



Мы друг другу,

Но время- жестокий палач,

Иссекло нашей нежности нить,

И по кругу,

Молчаливо проносимся вскачь,

Не забыть,



Наши танцы порою ночной,

Милый друг,

Ты меня не смогла разлюбить,

Прочной нитью я связан с другой,

Тесен круг

Я тебя умоляю простить...