ПРО ГРОЗУ И ПРО ПРИНЦЕССУ ЛЕТА...

ПРО ГРОЗУ И ПРО ПРИНЦЕССУ ЛЕТА...
 
Днём-гроза пугала громким треском,
Лился дождь,с небес неясных, рек.
Вечером-роса на травах,блеском,
Словно древний,чудный оберег...
 
...Как же хорошо вдохнуть приятный
Свежести, пьянящий аромат!
Видеть дым над речкой предзакатный,
Солнечного сна густой томат...
 
Как прекрасен вечер,послегроздный!
Как Принцесса Летняя мила,
Что ночной покой нам дарит звёздный!
...Как всегда:пьяна и весела!
 
06.07.2022.