ДУША НАШЛА СВОЁ, НО ВОТ ЖИТЕЙСКИЙ КАМЕНЬ

Как тяжело бывает разобраться
С тем грузом прожитых, в совместной жизни, лет.
Так хочется в любви здесь состояться,
Но вот опоры под ногами нет.
 
Лететь так хочется туда, где жизнь милее,
Где единение чувствуешь душой,
Где вместе жизнь становится роднее,
Где хочется сказать: "Люблю, родной".
 
Там чувства таинства лишь только расцветают.
Не секс где, а любовь в постель влечёт.
Глаза в глаза в любви где утопают,
Где единение зовёт двоих вперёд.
 
Там интерес по жизни лишь сближает,
В других критериях сознание живёт...
Но прошлое так больно, зло кусает -
Считая, что любовь и здесь придёт.
 
Но душу женскую, в любви той, не обманешь.
Не хочется играть здесь телом и душой.
Душа нашла своё, но вот житейский камень,
Как будто кандалы - хоть крылья за спиной.