ПЕРЕФОРМИРОВАННОЕ ВРЕМЯ

Переформированное время -
Мысли Сотворца через мгновения.
В тех мгновеньях он судьбой живёт
И не проживает - создаёт!
 
Чтобы в этом мыслью состояться
Нужно с смыслом жизни разобраться
И творить её сознанием наперёд
Формируя то в чём мысль живёт.
 
В этом суть сознанья Бытия!
В ней ты Бог, Творец и жизненный судья.
Интересно в этом жить и познавать
В той дороге Вечность постигать.
 
Вот к чему сегодня призываю
И созревшим - двери открываю.
Всё не голословно говорю -
Через вас судьбу свою творю!
05-07-2022