Мы так хотим все в рай...Но не все прошли по баллам

Мы так хотим все в рай,
Но не все прошли по баллам,
Сколько их не набирай,
Всё-равно не доставало.
 
Претендентов очень много,
Вакансий хватит не на всех,
Тут всё очень...Очень строго,
Еще и тянет к себе грех.
 
Тут не зачислят автоматом,
До экзамена не все дошли,
И даже с красным аттестатом
Тихо в АД всех повели