Убитые ментально

Нас всех убивают морально,
Для скрытия следов преступления,
В деле надпись: "Убитый ментально",
И нет для убийства улик совершения.
Не знаешь, у кого брать отпечатки,
Фоторобота убийцы совсем уж и нет,
В голове лишь пустые догадки,
И глубоко зарыт в землю этот секрет.