Толерантность

Толерантность
Акротелестих
 
***
 
Жизнь людей сатирой пошлой став,
Обернулась харей скомороха.
Прогрессивный извращенья стяг,
Агрессивно распыляет страхи.
Нравственность – колонки ржавой кран:
Есть вода, но непригодна влага.
Разум – перевёрнутый стакан,
Отекает, как лицо в салате.
Жалко толерантные к себе.
Априори аномалий колоб.
Есть противно, но твердят: "Ещё!"
Треснет наковальня или молот?
 
***
 
05.07.2022
 
***************************************