Ну вот и встретились

Ну вот и встретились
– Ну вот и встретились!
– Поговорим?
– О чём?
– Давай о погоде.
Нет, это не старый, затрёпанный фильм –
Это поклонение природе.
 
– Что-то дождь зарядил...
Как-то слякотно-сыро...
Лучше вечером приходи:
Закат – это безумно красиво.
 
– Ну вот и вечер.
– Поговорим?
– О чём? Опять о погоде?
– И правда, давай помолчим.
Время и так слишком быстро проходит...
 
(29.06.2022)
(с) Ольга Неферченко