Осуждать меня не надо... Исполнила Злата Лазарева.
Аудиозапись
Исполнила Злата Лазарева
Осуждать меня не надо,
Просто встретились мы взглядом,
Взгляд похожий был на выстрел,
Целый мир в округе выцвел.
Удивительное рядом:
Солнце скрылось за фасадом,
– Белой ночью вечер длинный –
Пел костёл нам голубиный.
Убеждать меня не надо,
Просто край земли был рядом.
Две сошлись в одну дороги,
Улыбались, видно, Боги.
Ничего не говорили,
Словно вместе долго жили.
О любви припев старинный
Пел костёл нам голубиный.
Удивительное рядом;
Стало нам довольно взгляда.
Белой ночью всё возможно,
Край земли найти не сложно.
Щедрость лунная слепила,
Дальше ночи уводила...
Знала адрес края света,
Или верили мы в это!