Осуждать меня не надо... Исполнила Злата Лазарева.

Осуждать меня не надо... Исполнила Злата Лазарева.

Аудиозапись

Исполнила Злата Лазарева
 
 
Осуждать меня не надо,
Просто встретились мы взглядом,
Взгляд похожий был на выстрел,
Целый мир в округе выцвел.
Удивительное рядом:
Солнце скрылось за фасадом,
– Белой ночью вечер длинный –
Пел костёл нам голубиный.
 
Убеждать меня не надо,
Просто край земли был рядом.
Две сошлись в одну дороги,
Улыбались, видно, Боги.
Ничего не говорили,
Словно вместе долго жили.
О любви припев старинный
Пел костёл нам голубиный.
 
Удивительное рядом;
Стало нам довольно взгляда.
Белой ночью всё возможно,
Край земли найти не сложно.
Щедрость лунная слепила,
Дальше ночи уводила...
Знала адрес края света,
Или верили мы в это!