Такого как есть (песня)

Ты любишь меня, такого как есть,
Но преобразить желаешь в Свой образ.
И ради меня взошедший на крест,
Мне жизнь даровал, Божественный голос.
 
Припев:
Любви Твоей вечной, такой непонятной,
Довольно сполна,чтобы принять ту весть.
Которой дарована в жертве распятой,
Меня принимая, такого как есть.
 
Ты принял меня, такого как есть,
И Духом Твоим, мой дух обновляешь.
Заботы Твоей, мне не перечесть,
Которую Ты, о мне проявляешь.
 
Твой образ, - Господь, всегда предо мной,
Меня искупил от смерти и ада.
Голгофскою жертвой, ставши ценой,
Своим воскресеньем, ставши наградой.