"Она вошла в мой дом нежданно..." (05.07.2022)

"Она вошла в мой дом нежданно..." (05.07.2022)
Она вошла в мой дом нежданно
Определив заранее вектор
И звали пусть её не - Жанной
Она горела как прожектор...
 
В лицо мне - серый дым пускала
Такая видимо привычка
Огня в бокале не искала
Она горела будто спичка...
 
И так изящно шевелились
Её волнительные губы
Здесь до предела раскалились
Она горела словно трубы...
 
Уселась гостья на кровати
И не смутил пододеяльник
Она не знала слова "хватит"
Она горела как паяльник...
 
Что призрак рядом - мне казалось
Что не нуждается в рекламе
Так дерзко - дум моих касалась
Она горела будто пламя...
 
Хоть ни о чём мы говорили
Не ставя друг на друге штампа
Ею флюиды - всё искрили
Она горела словно лампа...
 
Вдруг,юбку снять она решила
И засмеялась ярче грома
Я не спросил,зачем спешила...
Она горела как солома...
 
Я на часы взглянул тактично
На них уж было - почти восемь
Вдруг - закружилась феерично…
Она горела будто осень...
 
В постели с нею оказавшись -
Лёг будто на ступени рая
От комплиментов отказавшись
Она горела,не сгорая...