"Не стой в дверях,малышка!" (05.07.2022)

"Не стой в дверях,малышка!" (05.07.2022)
Не стой в дверях,малышка!
Входи в мой светлый дом
Снимай скорей пальтишко
Здесь будет жарко в нём...
 
Заждался я брюнетку
А ты вот - мне не льсти
Снимай скорей беретку
И кудри распусти...
 
Что промочила ножки?
Ко мне по лужам шла?
Снимай скорей сапожки
Раз обувь подвела...
 
Ветра распелись братья?
Не хмурься,не дрожи
Снимай скорее платье
Фигуру покажи...
 
О ней сложу я строчки...
Чтоб ты потом прочла!
Снимай скорей чулочки
Чтоб не стрелка не пошла...
 
В глазах твоих - ответы
Прочту за пять минут
Снимай скорей браслеты
Пусть руки отдохнут...
 
На грусти ставим точку!
Чтоб мимо пронеслась
Снимай скорей цепочку
Чтоб вдруг не порвалась...
 
Я буду добровольцем
Что смел украсть твой взгляд
Снимай скорей все кольца
Пусть лишь глаза блестят!
 
Ну что стоишь,трусишка?
Зачем я звал сюда?
Снимай скорей бельишко
Помойся,есть вода!