ВОТ И СОЛНЦЕ МОЁ ПОКАЗАЛОСЬ УЖЕ

ВОТ И СОЛНЦЕ МОЁ ПОКАЗАЛОСЬ УЖЕ
Убежать бы сквозь чащу и пусть ветки, мне хлещут по нервам,
До той юности страстной, там течёт, где - то в детстве река.
Время быстро летит ! В моих мыслях я буду не первой -
Пока сердце горит, страсть бушует огнём, но пока ,
А пока мы живём и надеемся только на чудо,
Дождь пройдёт, будет чисто у нас на душе.
Так живу и в хорошее верить я буду -
И Солнце моё ! Показалось, уже !
...............................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 5 июля 2022 г.