МЕЧТЫ ЛЕТАЮТ ПО ПЛАНЕТЕ

МЕЧТЫ ЛЕТАЮТ ПО ПЛАНЕТЕ

Аудиозапись

Из книжек с детства, из мечты, мы знаем о том Мире красоты,
Где горы много выше облаков, моря - из трюма Рома моряков.
Шли годы, а мечты - не покидали. Упрямее, манили дали,
От чувства, закипала кровь. А в мыслях - Там живёт любовь.
 
С плеча Пирата, клюнет Попугай, а лакомство, ему не забывай,
Взамен - о приключениях вещает, поход - без шторма обещает.
Увидишь чудо - Рыбу Кит - фонтан морской солёной - слит,
По борту - треск - удар хвостом. И вспомнишь, как спокоен дом.
 
В ночи, на шхуне уплывали. Тонули сами, а любовь спасали
И просыпались, с жалостью одни. А даль звала - Беги и догони.
Не всё желания исполнялись. Другими, сверху пополнялись,
Мы взрослые, уже давно не дети. Мечты летают по планете.
..............................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117081003000
( Муз. - Волны - шум моря )