Ответ поэту - Медведь Белый - ПРЕДСТАВЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПРЕДСТАВЬ
Представь, что нету Рая,
Лишь только неба синь
Не существует Ада,
Ни для кого, прикинь!
Представь себе что люди
Одним лишь днем живут
 
Исчезли все границы,
И Мир не разделен
И больше нет религий,
Все вместе-ты и он
Представь себе, что люди
Как братья на Земле
 
Ты скажешь-я мечтатель,
Но я ведь не один!
Вставай в наш круг, приятель.
И Мир непобедим!
 
Нет нищих и богатых,
Голодных, то же, нет!
Нет жадности и злости,
Прекрасен белый свет!
Представь себе, что люди,
В согласии живут
 
Ты скажешь-я мечтатель,
Но я ведь не один!
Вставай в наш круг, приятель,
И Мир непобедим!
............................................................................
Медведь Белый
 
Привиты знания - существует Рай
И Ад. Как противоположно,
Их нет, ты скажешь, мнение выбирай,
Мы живы - это очень сложно.
 
Мир на Земле. Мне хочется поверить
И знать, что у детей есть мать.
В каких бы цифрах, это всё измерить,
Но матерям детей не потерять.
 
Мы живы на Земле Надеждой, Верой,
С Любовью нас не поломать.
А те, кто с завистью живёт - карьерой,
О доброте, им ни мечтать.
 
Есть руки друга ! В них я свято верю,
Крепки и никогда не подведут.
И для друзей, всегда открыты двери -
Друзья всегда поверят и поймут.
.............................................................................
 
Дёмина Галина 5 июля 2022 г.