Давно не виделись

Давно не виделись
Два друга встречаются:
-Как дела?
Давненько раскинула нас судьба!
Пять лет, как не виделись! - один спросил
Второй так ответил:
-Вот, сока купил!
--
Как правильно красное пить вино
 
Как правильно красное пить вино? -
Откройте бутылку, пусть дышит оно,
Если дыханья процесс не идёт,
То делать искусственное: горлышком в рот
--
Если есть нечем
 
Если есть нечем со сковороды:
Палочки - кто с ними не знаком.
Палочки, лучшие для еды,
Это шампуры с шашлыком
--
Всё что бросил
 
-Всё бросил я, ради тебя, дорогая!
-Да, дорогой, всё это я знаю!
-Такая, вот, ерунда...
А ты не помнишь, куда?!
--
Позитивное решение
 
Давно уж существует мнение
Что, в принципе не дало сбой:
"Откладывай всё на последнее,
И всё пройдёт само собой"