Женский городской романс.

Я уехала в город,
Захотела "гламура"
Там деревню забыла
Малолетняя дура.
 
Я за шмотки отдала
"Старику" свое Тело.
А в деревне не стало
Продолжателей дела.
 
Нет доярок в деревне
И коров то же нету.
"Молоко привозное ",
Я скажу по "секрету" .
 
Овощи из Китая,
Никого нет на грядках
В городах все и Рая,
У неё все в порядке.
 
Но деревня, возможно,
По ночам все же снится.
Плачу я осторожно,
Не отпустит Столица.