Ты не лишний

Ты не лишний, хотя на дороге
Упряжь сняли и дальше дорога пуста.
Управляемый многими измами,
Но Душа ещё всё-таки чувствует,
И немного, понемногу жива.
Поднимайся из пыли ты с обочины,
Начинай сотворять и себя.
И найдётся весь путь, а ошибки,
Лишь опыт и знания. Ты за это
Лишь всех и чисто и искренне-
Благодарность и Любовь подари ...