Счастливо...

Прости, что поздно до меня дошло...
Больше я тебя не потревожу ...
Люби её всем сердцем всем ветрам назло...
Ту, что поселилась у тебя под кожей...
Ну а у меня ... нет больше сил ...
Я уже лечу в бездну с обрыва...
Больше не хочу, чтобы кто-то меня ловил...
Ты береги себя!...Счастливо...