Чего ты от меня хочешь?

Чего ты от меня хочешь?
Когда ты мне пишешь пьяный в три часа ночи...
Чего тебе от меня надо?
Когда ты проходишь мимо, даже не бросив взгляда...
Какой у тебя ко мне интерес?
Когда ты постоянно игноришь мои смс...
Как понимать твои долбаные значки?
Когда в трубке вместо тебя я слушаю лишь гудки?
Куда ты всё время уезжаешь?
И меня одну сходить с ума оставляешь?
С кем ты сейчас своё время проводишь?
А потом про любовь мне песни заводишь...
И о чувствах своих петь мне не надо!
Когда у человека есть чувства, он находится рядом!