О конкурсах

Как же хочется поэтам
На меня одеть ошейник...
Чтоб сидел я где-то там,
А не лез, словно репейник.
 
Так же членам из жюри,
С их критериев пакетом
Тут уж что не сотвори,
Не понравится им это.
 
Граммотность стиха и красота
Вот уже критерии отбора,
А оригинальность... Тра-та-та!
Словно приговор от прокурора.
 
Логика и передача темы,
Шансов у меня ну просто нет.
Как поэт поставлен пред дилеммой
Сдаться или все же выйти в свет..