Писать

Если б писать, как Владимир,
Сочинять бы, как Маяковский,
Я поэтом войти б мог в этот мир
И уехать с концертом в Жуковский.
 
Там осесть, копя опыт и жир,
На столе Высоцкий и Бродский
Я с утра потребляю кефир,
Знаю выгляжу по-идиотски.
 
Но я верю, то время настанет
И на площади памятник будет.
Пусть не мне, другой кто-то встанет
 
И наверно никто не осудит.
Хорошо, если словом помянет.
Тот, кто все же меня ещё любит.