Всех друзей делю по вкусу... ( юмор )

Всех  друзей  делю  по  вкусу...  (   юмор    )
Всех друзей делю по вкусу,
Дело вкуса моего,
И согласно перекусу,
Впрочем, это баловство!
 
Но, однако, есть Солёны,
Очень нужные друзья,
И дают оценки оны,
Что другим давать нельзя!
 
Есть и Кислые в натуре,
Пожалеют и поймут,
Если я наделал дури,
Кислых слов и мне найдут
 
Горький друг завистлив даже,
Создаёт мне неуют,
Но дорогу вверх подскажет,
По которой все идут
 
Я люблю не только Сладких,
Понимающих друзей,
Но на лесть любой ведь падкий,
Друг - любимый соловей!