Дверь была заперта

Дверь была заперта.
Прошептали уста
Нежно магию слов –
Я вернулся из снов.
Час ночной позади
Чудеса,
Чудеса.
На прохладной груди
Поцелуев роса.
Загляделась луна
Затуманенным оком.
И сказала –
Она
У него ненароком.