У костра

У костра мороз не страшен.
Над костром
Играют искры
С ветром быстрым.
 
Я, она, ты и Наташа –
Мы на снежной корке лечим
Черствость душ
Горбушкой хлеба.
 
А над нами странный вечер
И заплаканное небо.
 
От костра плывут узоры,
На плечах шаманом пляшут.
От картошки наши взоры
Перепрыгивают в чаши.
 
Костровой приник к Наташе
И целует ей ресницы.
Тает у костра девица.
У костра мороз не страшен…