О себе

Нет, нет друзья я не поэт
К ним я себя не причисляю
И если водки у вас нет
Тогда налейте просто чаю.
Мы будем чай с вареньем пить
И разговоры тары -бары
О жизни будем говорить
О чувствах разводить базары.
О том, что нет в моих стихах
Цветных дождей в жемчужной дали
Что рассуждаю как Плутарх
О древней сущности морали
Что не пою я о любви
Вместо любви земное чувство
И отправляю корабли
Форштевнем гнать волну искусства.
Из приземленных моих тем
Лишь чувств невзрачные примеры
Известен буду я лишь тем
Кто водку пил со мной без меры.