Ода зиме

Ах, как прекрасен мой город зимою,
В ночи, когда падает хлопьями снег,
Любуюсь из окна всей этой красою,
Заснеженный город – покоя оберег.
 
И плевать мне на все неудачи мои,
Ведь знаю я то, что ерунда все это,
Пока есть на деревьях снега слои,
Будет душа моя покоем согрета.
 
Зима все проблемы покроет льдом,
Реальность жизни ночью затемнит,
Станет зима твоим личным врачом,
Что пропишет то, что не повредит.
 
Ведь, кроме зимы, ничего уж и нет,
Забудьте про все, укройтесь снегом,
Не заметите, как сменит жизнь цвет,
И почувствуете вы себя человеком.
 
29.10.21