Я сегодня один

Я сегодня один
Я сегодня один
По квартире шагаю.
Слышны визги машин
По тебе я скучаю.
Мне тебя в этот вечер
Здесь, сейчас не хватает.
И развеется нечем,
Ночь опять лес встречает.
Снова солнце садиться
Над лесною тропой .
Я хочу насладиться
Новой встречей с тобой.
Я скучаю и верю
Скоро встретимся мы.
Мне как бедному зверю
Не хватает любви.