Осторожно жара

Осторожно жара
Миниатюра в 100 слов
Жара! Полуостров давно уже в красной зоне. Плавится асфальт, плавимся мы. Коты в шикарных шубках переживают не лучший период. Спрятавшись под кроватью, ищут спасения, распластавшись на кафельном полу или на балконе ловят ветерок.
 
Айрон просит душ чаще обычного. Основательно промОкнув под свежей струёй, довольный, мурлыкая, уходит вылизываться.
 
Аляска менее смелая, ей водные процедуры достаются реже. И это лишний повод для неё отвесить шлепок Айрону. Настоящий мужчина не поддаётся на провокации, даже если он кот. И через пару минут они лежат в обнимку, так что и Аляске немного свежести достаётся, необязательно для этого мокнуть.
 
Однако кошкам проще, на работу не надо.