Счастье.

По радио вещает диктор,
О том, что где-то есть успех.
О том, что где-то некий Виктор,
В журналах модных выше всех.
 
А мы лишь смотрим на картину,
Что бьёт обильно желтизной.
Мы курим старенькую "Приму",
И наслаждаемся весной.
 
И нам не нужно модных сплетен,
Не нужно бархатных краёв.
Мы радуемся, словно дети,
Тому что есть у нас вдвоём.
 
На кухне маленькой и старой,
С посудой почерневшей вдруг,
Мы пели песни под гитару,
Не замечая мир вокруг.
 
И пусть трещит наивный диктор,
Пусть думает, что дело - честь,
Не нужен нам гламурный Виктор,
Для счастья тут у нас всё есть.