№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Какого ты чуда узреть хочешь в жизни?
Фантазии-ложь. Мечты - просто мысли.
А годы летят. И пусто в кармане.
Там вместо деньжат – блоха на аркане.
Кем был, тем и стал, а, вернее, остался.
Запас счастья мал. А ты сомневался?
Не хватит на всех. Кому-то – алмазы
Размером с орех. На блюдце и сразу.
А кто-то готов экономить на крохах.
Смешно: он уверен - живёт-то неплохо!
 
Когда ангел плыл над тобой в колыбели,
Ты спал, сон смотрел, а тебе тихо пели,
«Все звёзды сошлись» в соглашенье едином:
«Родился обычным? Не быть властелином!