Что там, в клубе "Веселые титьки"...

* * *
 
Что там – в клубе «Веселые титьки»?
Как всегда – ничего для ума,
Ежедневно – всё та же рутина,
Вампирическая кутерьма.
 
Там артистка красы небывалой
Каждый вечер в назначенный час
Превращается как бы в вампира,
Сладкий страх вызывая у масс.
 
А потом от бушующих пьяниц
Ускользает в гримерку она
И смывает с божественной кожи
Брызги соуса, брызги вина.
 
Муж довольный приходит из кассы,
Начинает купюры считать,
А красавица шумно зевает –
В этот час ей положено спать.
 
Подсмотрел я, как эту артистку
Муж имел – суетливо, как мышь.
Я тогда безобразно напился
И опомнился в Мексике лишь.
 
И обиделся я на артистку,
Осознав заурядность ее.
В клубе лузеров «Грустные титьки»
Я сижу, чтоб не видеть ее.
 
В этом клубе ни музыки нету,
Ни эстрады, – лишь водка и грусть,
Лишь бармен, говорящий по-русски,
И на вилочке – крепенький груздь.