Парить ВАМ высоко над нами…

Парить ВАМ высоко над нами…
К 100-летию нелегальной разведки России.
Парить ВАМ высоко над нами,
Рискуя жизнью в каждом дне,
Борясь невидимо с врагами
В чужой далёкой стороне.
 
У ВАС нет права ошибаться,
Дано ВАМ право побеждать -
Во славу Родины сражаться,
А славу Подвига скрывать.
 
«Без права на славу, во славу Державы» -
девиз нелегальной разведки России.