Июль горячим летним духом…

Июль горячим летним духом…
Июль горячим летним духом
Горазд всю землю обдавать.
Он тополиным лёгким пухом
«Завьюжил» город мой опять.
 
«Сугробы» белые - повсюду,
И ветер кружит «снежный» пух! -
Так имитирует остуду
Июля хитрый «зимний» дух.