Твой образ лишь во мне...

Твой образ лишь во мне...
Твой голос словно наяву-
Любимая, я жду, я жду…
Сквозь призму пламени свечей
И бликов тусклых фонарей
К тебе иду в бреду, в бреду…
 
Твой облик –всполохи огня,
Прикосновением дразня,
Горячий жаркий поцелуй,
И жар души ты мне даруй,
К себе меня маня, маня…
 
Нет, ты не призрак – человек,
Из жизни, не из игротек,
Один лишь раз в толпе людской
Мы взглядом встретились с тобой,
Я поняла – ты мой навек.
 
Но где ты? Словно я во сне,
Душа- как мотылёк в огне,
Потеряна и сожжена.
Передо мной – опять стена,
Твой образ – лишь во мне, на дне…