ночь пришла
За розой роза падает под ноги.
Аллея роз, порхают лепестки,
Как бабочки летают недотроги,
Полупрозрачны и как пух легки.
Спустился вечер с неба на дорогу,
Объял теплом, раздался тихий стон.
Густые тени пробежали логом,
К ним ночь пришла, а с нею крепкий сон.