серый, серый

Серый, серый, очень серый
 
С круто выгнутой спиной
 
Жмёт бетоном берег левый,
 
Правой жмёт другой ногой.
 
Белый, белый, очень белый
 
Парус выгнутый дугой.
 
Он несётся оголтелый,
 
Крутит пену за кормой.
 
Убегают в море воды.
 
День за днём идут года.
 
Выпал козырь из колоды,
 
Предсказуема игра.