Измена

Твоя кожа стала грубая, как камень,
Твоя спина изрезана до крови,
Ты тогда молила о пощаде,
А я всё издевался над тобою.
Я выжигал на теле своё имя,
Я восхвалял себя как истинного бога,
Ты нагло усмехалась над всем этим,
Ты ненавидела меня и слабость своей роли.
В конце концов мне это надоело,
Я развязал тебя и выпустил на волю,
Кровавый нож направил в своё сердце
"Гуляй, вдова." И снова ощутил две резких боли.