Жизнь не вечна

Наша жизнь увы не вечна,
Ох Время, как ты скоротечно!
Всё детство беззаботно мы мечтаем,
Не замечая, как о настоящем забываем.
"Так радостно ты прошлое встречаешь,
Живи фантазией, пока в реале умираешь!"
Шептала Вечность иронично улыбаясь.