Страсть

Страсть
Из цикла "Человеческие чувства"
 
Трепет тел. Волнение.
И сплетенье рук.
В голове смятение:
- Может быть! А, вдруг!
 
Ну, а вдруг всё сложится?
Повезёт хоть раз!
И любви так хочется!
Прямо здесь, сейчас!
 
Не должны быть брошены
Люди никогда.
Пусть любовь непрошена,
Будет иногда.
 
Пусть тела сплетаются,
И в душе огонь.
Ласки не кончаются,
А в ночи чтоб стон.
 
И до сумасшествия,
До потери сил.
Улетаем в вечность мы…
Этот миг так мил.
 
Продолжение цикла:
 
Фото взято из интернета