Может опписался братик мой с пива
Может опписался братик мой с пива,
Может и нос будет похожий на сливу.
Пиво в жару, это вообще не серьёзно,
Почки откажут, тогда будет поздно.
Пивом в выходные прилично обпился,
Несколько раз он водою облился.
Семейки свои ни фига не отжал,
Водки глотнул, так на крыльце и упал.
--------------------------------------------
У Сергея Трофимова есть песня такая,
Чтобы на жаре водку вообще не бухали.
Я написал бы ещё и про крепкое пиво,
Лучше пить квас, но не очень сильно.
P.S.
Как пел один известный исполнитель Шансона, я имею ввиду Трофима, "Никогда не пейте водку на жаре". А было выше тридцати градусов, я пил каркаде и был в норме.
04.07.22.
14.15.