Олимп повержен

Олимп повержен

Аудиозапись

Мне нравятся шторма
И ураганы!
Мне пофиг всё!
Я - детище Стихий!
Мне Зевс поведал, как-то,
Полупьяный:
"Всем нашим ты -
Источник аритмИй!"
А мне легко, играючи, прикольно,
Спокойствие Олимпа
Разметать!
Ну, если боги взмолятся:
"Довольно!" -
Я ниспошлю им
Божью благодать!
 
 
04.07.2022
 
@tworchestwosozidanija