Зеркальность

Зеркальность

Аудиозапись

Лазурно небо,
Воды томно - тихи,
Зеркалит жизнь
Мне внутренний покой,
Избавилась
От мысленной шумихи, -
Жизнь расстилает
Счастье предо мной...
 
Я выбираю то,
Что мне подарит
Полётность, лёгкость,
Радость бытия!
И воз проблем
Давно меня не "парит",
Пусть где-то куралесит...
Без меня...
 
03.06.2022
 
#квантовыестихи
@tworchestwosozidanija