Я в молчании била посуду...

Я в молчании била посуду...
Не пойму как жила без тебя,
Было глупо молчать. Я скучала...
Я скучала до боли любя,
До отчаяния...тихо молчала...
 
Тишина поселилась повсюду,
А потом закричала душа...
Я в молчании била посуду,
И сметала ее не спеша...
 
И молчала и день и неделю,
Провожала уход октября,
Я, наверно, тобою болею,
Но, не мой ты... и я не твоя.