Ты шелест нежного листка...

Ты шелест нежного листка...
Ты шелест нежного листка***
И слышу я, сомкнув ладони,
Твое прощальное - Пока!
Не улетай, побудь со мною
 
Где рыжий лес все так же тих
Задумчив и обескуражен
Ждала, что ты с небес слетишь
И на мои ладони ляжешь.
 
И не дышу...Вспугнуть боюсь
И дрожь твою, и тихий шепот,
И горечь расставанья пью
Ведь смерть дана воскреснуть чтобы...